Главная Почему мы занимаемся ликвидацией и банкротством фирм?


Почему мы занимаемся ликвидацией и банкротством фирм? Почему Вам нужно рассмотреть наше предложение и выбрать его?

  • Мы работаем без посредников, т.е. мы с самого начала работы и до конца контролируем процесс ликвидации, банкротства. У нас исключаются случаи, когда мы не знаем на какой стадии Ваши документы, где они находятся и кто ими занимается. С самого начала работы с Вами работает один специалист, который контролирует всю работу и своевременно извещает Вас о сроках, этапах выполнения работ.  

За счет филиальной сети по уральскому округу Ваша фирма никогда не окажется «потеряной», у нас исключены случаи, когда фирмы остаются «брошенными», поскольку всегда есть риск налоговой проверки таких фирм, доначисления налогов и последующего банкротства фирмы и привлечения учредителей и руководителя фирмы к уголовной и субсидиарной гражданско-правовой ответственности.

 

  • Мы предлагаем различные схемы работы на Ваш выбор, при этом наша работа легальна и полностью вписывается в действующее законодательство. Мы не работаем незаконными методами, "серыми" схемами, с алкашами, бомжами и др. сомнительными личностями, мы не помогаем уходу от налогов, мы помогаем избавить фирму от долгов законным способом.

Для альтернативных способов ликвидации мы используем «чистые» организации, без долгов, не осуществляющие хозяйственной деятельности, не «отмывающие» и «обналичивающие», подающие в срок отчетности и не имеющие в составе сомнительных лиц. Указанные организации используются нами только для того, чтобы качественнее оказать услуги нашим клиентам.

 

  • Мы говорим правду, такую, как она есть. Мы не приукрашиваем действительность. Если у Вашей компании долги, мы честно говорим о возможном банкротстве, уголовной и субсидиарной ответственности. Мы открыто расскажем Вам о рисках альтернативных способов ликвидации, судебной практике взыскания долгов и банкротства «брошенных» и «потерянных» фирм. Мы открыто говорим о том, что руководитель фирмы несет ответственность за свой период руководства, т.е. когда его назначили руководителем и внесли сведения в ЕГРЮЛ. Новый руководитель фирмы не несет ответственности за деятельность предыдущего директора, какие бы он документы не подписывал. В случае возникновения налоговой проверки ответственность несет тот руководитель, который осуществлял непосредственно деятельность в проверяемом периоде, т.е. распоряжался счетом, подписывал договоры, подавал налоговую отчетность и т.д.

Следуя политике нашей компании «Все на благо клиента» мы поддерживаем связь с нашими клиентами и после работы, поскольку даже после альтернативной ликвидации могут оставаться вопросы, затрагивающие интересы предыдущих собственников и руководителей компании. Благодаря постоянному мониторингу состояния Вашей компании мы в течение 3-х лет после альтернативной ликвидации своевременно сообщаем Вам о возможных проблемах и принимаем меры по их разрешению.

У нашей компании имеется опыт решения подобных проблем после альтернативной ликвидации, проведенных у других фирм. Например, когда после смены руководителя и собственника фирмы была назначена налоговая проверка, начислены значительные налоги, что логично является следствием того, что новый руководитель и собственник компании – лицо, не имеющее места жительства, а юридическое лицо по адресу не находится, документы о налоговой проверке получить некому, налоговая инспекция применяет так называемый расчетный метод, по которому истребуется из банка, в котором был открыт счет, выписки за 3 года и всем указанным там контрагентам посылаются запросы. Логичным завершением станет акт выездной налоговой проверки и решение о привлечении к налоговой ответственности, который опять же никто не получит. Один маленький нюанс – в акт налоговой проверки будет указано лицо, отвечающее за финансово-хозяйственную деятельность в проверяемом периоде, и, скорее всего, это будет Ваш период и указаны ФИО бывшего руководителя, поскольку навряд ли новый «директор» осуществлял какие-то хозяйственные операции от лица фирмы. А далее начинает течь срок, предусмотренный ст. 10 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» - один месяц с момента возникновения задолженности необходимо подать заявление о признании должника банкротом, несоблюдение этого срока влечет субсидиарную (личную) ответственность руководителя, а в ряде случаев и собственников, в том числе бывших, юридического лица.

                С судебной практикой по указанным категориям дел по уральскому федеральному округу мы готовы ознакомить Вас в нашем офисе.

 

  • В нашей компании работают специалисты высокого уровня, способные решить все возможные проблемы, в том числе  юристы, адвокаты, бухгалтеры, аудиторы, арбитражные управляющие. Имея узкую специализацию мы поддержим Вас в любой ситуации!

В отличие от других компаний мы заключаем договор на комплексное обслуживание Вашего проекта, то есть Вам не нужно искать арбитражного управляющего, рассчитываться с ним неудобным для Вас способом, совершать излишние действия. Поскольку в нашей команде имеются арбитражные управляющие сумма наших услуг полностью будет указана в договоре и она включается в себя вознаграждение арбитражного управляющего и все необходимые расходы, связанные с банкротством.

Аналогично мы поступаем в случае с альтернативной ликвидацией, мы заключаем договор, Вы вносите предоплату в размере 50% от стоимости услуг и 100% накладных расходов, остальные 50% Вы оплачиваете при предъявлении документа из ИФНС, свидетельствующего об окончании работы.