Главная Банкротство


 

Банкротство фирм ООО, АО, ИП

  

Почему мы занимаеся ликвидацией, банкротством фирм? Почему Вам нужно рассмотреть наше предложение?

 

Важно посмотреть: субсидиарная ответственность руководителей и учредителей должника.


bankrotstvo pravomir.jpgБанкротство (несостоятельность) юридического лица, индивидуального предпринимателя - это признанная уполномоченным государственным органом неспособность должника(гражданина, организации, или государства) удовлетворить в полном объёме требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных государственных платежей.

Банкротство - длительный процесс, который в первую очередь направлен на финансовое оздоровление предприятия-должника, возвращение ему способности нормально осуществлять свою хозяйственную деятельность, включая расчеты с кредиторами. Принудительная ликвидация компании и распродажа его имущества применяются при банкротстве только тогда, когда финансовое оздоровление невозможно.

 

Чтобы определить признаки банкротства предприятия, используют два основных критерия:

  • неоплатность долгов и неплатежеспособность.

Неоплатность долгов означает, что сумма  долгов превысила стоимость имущества должника, и   возможности оплатить эти долги нет. Оба этих критерия в совокупности применяются для граждан - предпринимателей.

 

Юридическое лицо может быть признано банкротом при наличии одного критерия - неплатежеспособности, т.е. фактической неоплаты долгов по своим обязательствам в течение трех месяцев с даты, когда их следовало оплатить. Кроме этих условий, нужен и определенный размер задолженности, который бы позволил арбитражному суду возбудить дело о банкротстве. Для юридических лиц этот размер составляет 300 000 рублей, для граждан - предпринимателей - 500 000 рублей.

Долги предприятия - банкрота должны быть подтверждены вступившими в законную силу решениями суда. Кредитор вправе обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании должника банкротом после получения им исполнительного листа и обращения с ним в службу судебных приставов. Обращение кредитора в арбитражный суд возможно по истечении 30 дней с момента обращения к судебным приставам.

 

Процедура банкротства юридического лица может быть проведена нашими арбитражными управляющими:

 

Тельманова Елена Николаевна, регистрационный номер 16218, член НП "СГАУ" - Некоммерческое партнерство "Сибирская гильдия антикризисных управляющих"

 

 

 

 

 

Для того, чтобы получить бесплатную консультацию по процедуре банкротства физического лица (гражданина) звоните:


в Челябинске 8 (351) 230-22-30

 

в Екатеринбурге 8 (343) 221-03-87

 

 

Внимание!!! Основное отличие нашей компании от многих конкурирующих фирм:

- мы оформляем официальный договор,

- мы предоставляем Вам финансового управляющего (гарантируем его согласие), что прямо указано в договоре,

- процедура банкротства будет для Вас составлять только ту сумму, которая указаная в договоре,

- мы не скрываем наших лиц, потому что мы несем ответственность за процедуру,

- мы не скрываем документов, позволяющих  нам работать в указанной сфере, потому что мы действительно профессионалы и у нас имеется большой опыт,

- мы - сплоченная команда единомышленников (а не юрист-одиночка), в которой имеются различные специалисты (арбитражные управляющие, авдокаты, оценщики, бугалетры), готовые всегда прийти Вам на помощь,

- мы не фирма-одиночка, наша компания существует с 2003 года,

- у нас имеются реальные существующие и завершенные процедуры банкротства, список которых мы не скрываем.